Aktuelle Angebote - Wurst- und Fleischwaren aus Ihrer Landfleischerei in Hennickendorf

Aktuelle Angebote - Wurst- und Fleischwaren aus Ihrer Landfleischerei in Hennickendorf

Aktuelle Angebote - Wurst- und Fleischwaren aus Ihrer Landfleischerei in Hennickendorf

In unseren Filialen in Luckenwalde, Jüterbog, Wittbrietzen und Hennickendorf halten wir jede Woche aktuelle Angebote für Sie bereit. Hier finden Sie leckere hausgemachte Produkte zu hervorragenden Preisen.

Empfehlungen 05.08.-11.08.20

Schweinekamm                              5,49 €/kg

ohne Knochen

 

Holzfällersteak                                5,99 €/kg

natur oder mariniert

 

Knoblauchmettwurst                    1,19 €/100g

mit frischem Knoblauch

 

Feine Leberwurst                         1,02 €/100g

lecker…mit Honig verfeinert 

 

Empfehlungen 12.08. bis 18.08.20

Lachsfleisch                                  8,49 €/kg

zum Kurzbraten

 

Beinscheibe                                    5,90 €/kg

für einen leckeren Gemüseeintopf 

 

Bärlauch-Bratwurst                       0,85 €/100g

unsere kräftige Neue

 

Sommer-Kartoffelsalat                0,72 €/100g

mit frischen Kräutern

 

Imbiss und Snacks

... jederzeit einen Happen essen? Kommen sie einfach in unsere Filialen und essen sie, was ihr Herz begehrt. Natürlich gibt es in all unseren Filialen frische Wurst- und Fleisch-Snacks mit diversen Beilagen. Kommen sie vorbei!


Täglich am Imbiss:
Currywurst mit Pommes

Mittagstisch und warme Gerichte

Diese warmen Imbiss-Menüs gibt es in allen unseren Filialen. Neu: 

Jeden Samstag Mittagstisch bis 13.00 Uhr

Speiseplan 05.08.-11.08.20

Mittwoch

Schlemmerfilet "Bordelaise" mit Kartoffelbrei und Gurkensalat

 

Donnerstag
Rinderroulade mit Rotkohl und Klössen

 

Freitag
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffeln
Eintopf

Montag
Süß Saure Eier mit Kartoffelstampf und Gurkensalat

 

Dienstag
Boulette mit Schmorgurken und Kartoffeln

Speiseplan 12.08.20 - 18.08.20

Mittwoch
Putensteak überbacken, dazu Röstis und Bohnensalat

 

Donnerstag
XXL Schnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

 

Freitag
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Gulasch mit Rotkohl und Spätzle

 

Montag
Nudeln Bolognese

 

Dienstag
Gebratene Leber mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree