Aktuelle Angebote - Wurst- und Fleischwaren aus Ihrer Landfleischerei in Hennickendorf

Aktuelle Angebote - Wurst- und Fleischwaren aus Ihrer Landfleischerei in Hennickendorf

Aktuelle Angebote - Wurst- und Fleischwaren aus Ihrer Landfleischerei in Hennickendorf

In unseren Filialen in Luckenwalde, Jüterbog, Wittbrietzen und Hennickendorf halten wir jede Woche aktuelle Angebote für Sie bereit. Hier finden Sie leckere hausgemachte Produkte zu hervorragenden Preisen.

Empfehlungen vom 15.05. bis 21.05.2019

Honigbraten
Kassler braten mit Honig, karamelisierten Zwiebeln.  5,99 €/kg

Puten-Spargelpfanne
ein schnelles Gericht. 0,99 €/100g


Frühlingskartoffelsalat

mit frischen Kräutern. 6,90 €/kg


Aus unserer Grillecke: 

Kammscheiben
eingelegt in einer Bier-Zwiebelmarinade. 5,49 €/kg


Spargelzeit = Schinkenzeit
Ein tolles Schinkenangebot wartet auf Sie! 

Patties für Burger immer Donnerstags & Freitags an der Fleischtheke.

Empfehlungen vom 22.05. bis 28.05.2019

Schweinerücken
zart zum Spargel.  6,49 €/kg

Schweinerippchen
zum Schmoren oder für den Eintopf. 4,20 €/kg

Aus eigener Produktion:

Kochschinken
zart uns saftig. 1,69 €/100g

Salami
im Leindamm. 1,59 €/100g


Spargelzeit = Schinkenzeit
Ein tolles Schinkenangebot wartet auf Sie! 


Tagesangebot

Freitag, 24. Mai 2019

Grobe ungebrühte Bratwurst
nur 7,99 €/kg


Imbiss und Snacks

... jederzeit einen Happen essen? Kommen sie einfach in unsere Filialen und essen sie, was ihr Herz begehrt. Natürlich gibt es in all unseren Filialen frische Wurst- und Fleisch-Snacks mit diversen Beilagen. Kommen sie vorbei!


Täglich am Imbiss:
Currywurst mit Pommes

Mittagstisch und warme Gerichte

Diese warmen Imbiss-Menüs gibt es in allen unseren Filialen. Neu: 

Jeden Samstag Mittagstisch bis 13.00 Uhr

Donnerstag, 09.05.2019
Alles mit Spargel! 

Speiseplan 15.05. - 21.05.2019

Mittwoch:
Hacksteak mit Letscho und Bratkartoffeln

Donnerstag:
Rinderroulade mit Rotkohl und Klössen


Freitag:

Krautroulade mit Sauce und Kartoffeln

Eintopf, Dessert


Montag:
Geschnetzeltes mit Champignons und Spätzle

Dienstag:
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln


Zusatzstoffe an der Theke einsehbar

Speiseplan 22.05. - 28.05.2019

Mittwoch:
Gefüllte Parpikaschote mit Salzkartoffeln. Dessert

Donnerstag:
Steak au four mit Buttergemüse und Braktkartoffeln


Freitag:

Seelachsfilet mit Dillsoße, Mischgemüse und Kartoffelbrei

Eintopf, Dessert


Montag:
Geschnetzeltes mit Champignons und Spätzle

Dienstag:
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln


Zusatzstoffe an der Theke einsehbar